BITZER PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 813 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bitzer Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 5:47 Wir mussten ziemlich lange auf unser Essen warten, aber der Fahrer hat sich mehrmals entschuldigt da sehr viele Bestellungen reinkamen. Essen war super lecker und auch noch sehr Heiß.
21 Nov 2022 um 5:19 Gutes Essen und nette Lieferanten!
20 Nov 2022 um 8:48 Wir bestellen öfters nach Tailfingen. Mittlerweile weiß man dass die Lieferung schon mal 1,5-2h dauern kann. Essen ist aber immer frisch, lecker und heiss. Wir werden gerne wieder bestellen
13 Nov 2022 um 22:24 Prima essen war gut nur leider kein Rand an der Pizza
31 Okt 2022 um 21:11 Laut Anzeige bei Lieferando 90 Minuten Lieferzeit. Tatsächlich 210 Minuten. Klar, es ist ein Abend vor Feiertag, aber wenn man direkt nach Öffnungszeitpunkt bestellt, erwartet man was anderes oder zumindest eine etwas genauere Anzeige bei Lieferando.
26 Okt 2022 um 21:28 Lecker wars
24 Okt 2022 um 9:03 Wie immer alles bestens und lecker.
23 Okt 2022 um 9:36 Essen war wie immer super
18 Okt 2022 um 21:16 Das Essen war warm und Top wie immer!
11 Okt 2022 um 21:33 Das Essen war viel zu teuer, das Fleisch voller Fett und die Portionen zu klein.
10 Okt 2022 um 18:25 Danke
5 Okt 2022 um 10:20 Wir haben inzwischen zwei mal bestellt. Beide Male mussten wir fast 2 Stunden auf unsere Bestellung warten. Das essen war lecker aber wurde nur Lauwarm geliefert.