BITZER PIZZA

BITZER PIZZA Qualität ist unsere Stärke!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 760 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bitzer Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 16:58 Ho prenotato giros ma nn era il giros originale. La carne era salato .
9 Aug 2022 um 16:42 Erste mal dort bestellt, mal gucken ob es die nächsten Male so gut bleibt :)
2 Aug 2022 um 13:43 Hier werden viele verschiedene Gerichte angeboten, aber trotzdem waren alle perfekt zubereitet. Ich habe mein Handy leider nicht gehört um es wie vereinbart beim Eingang des Campingplatzes abzuholen, wie durch ein Wunder hat er uns gefunden.Danke
2 Aug 2022 um 7:56 Schnelle Abholzeit (unter 30 Minuten), Essen super lecker - wie immer. Und das an einem Samstagabend
1 Aug 2022 um 22:12 Pizza war naja, dal war ok... Lieferzeit über 2 Stunden unterirdisch! Selbst nach Anruf (sie würden jetzt fahren) nochmal 30 min von bitz nach Tailfingen
1 Aug 2022 um 14:45 Die Lieferung dauerte +3 h..nach 2 h habe ich angerufen und mir wurde gesagt, das Essen kommt in 20 min-es dauert wieder eine weitere Stunde. Gerade als ich meine Bestellung telefonisch stonieren wollte, hat es geklingelt. Essen war falsch und kalt.
31 Jul 2022 um 21:51 Warte seit 3 Stunden und das Essen ist immer noch nicht da.
25 Jul 2022 um 9:28 Nach 2 Stunde habe ich verbrannte Pizza bekommen. Letztemal habe ich Käserand bezahlen aber nicht bekommen. Vor 2-3 Jahre war diese Restaurant sehr besser.
24 Jul 2022 um 21:36 2 Std Wartezeit. Sowohl am Telefon als auch vor der eigenen Haustüre unhöflich und frech behandelt worden. Wir haben die Pizzen nicht mehr angenommen und wollten unser Geld zurück (30€). Kein Verständnis und Empörung. Nie wieder wird hier bestellt.
23 Jul 2022 um 21:17 bestens - wie immer
18 Jul 2022 um 6:36 Super lecker. Sehr nette Leute dort. Nur zu empfehlen
15 Jul 2022 um 14:36 Super gut